Стоимость фотосъемки

Мы любим, чтобы всё было понятно и всегда чётко соблюдаем договорённость.

Работаем вдвоем.

· В среднем стоимость съёмки составляет у нас 3000 за час.

· Десятичасовой съёмочный день — 28 000.

· LoveStory — 4500 (это около 2-х часов съёмки).

Чтобы вы понимали: за час съёмки получается 50−60 снимков, за съёмочный день 500−700.

Все снимки будут обработанные (с цветокоррекцией), а крупные портреты с детальной ретушью.

Фотографии будут храниться на Яндекс Диске пожизненно, если вы вдруг потеряете или удалите фотки, вы всегда сможете скачать их еще раз)

Также возможно изготовление фотокниг.

В нашем распоряжении полный парк профессиональной техники, поэтому кадры любой сложности — не проблема.

Работаем по договору.

Кстати о кадрах. В процессе всей съёмки будут как репортажные кадры, так и постановочные. Мы обязательно подскажем как и что (и куда, в конце концов деть этот букет).

И да, мы готовы даже станцевать, чтобы стереть с лица жениха это напряжённое выражение).

Всегда интересно посмотреть как вы получились (а также послать друзьям в Америку или в Новый Уренгой) снимки как можно раньше, поэтому 30−50 снимков вы получите уже на следующий день.

Все снимки будут готовы уже через 3−4 недели.

Если остались вопросы — звоните.

Мы также с удовольствием встретимся с вами (понимаем, как важно знать с кем именно вы проведёте один из самых важных дней в жизни).

До встречи:)

Стоимость — Свадебные фотографы в Москве Буров Александр  и Андрей Рейснер